Muy buenas sensaciones las que dejaron nuestros juniors este pasado domingo en el partido que les enfrentaba contra el Gaza Caja Rural

Partido disputado en el Pabellón Municipal de Palencia, en el que a pesar de las bajas y la poca rotación, y las imprecisiones del primer momento, poco a poco encauzaron el partido, llegando al final del primer cuarto 11-9.

El segundo cuarto fue donde los chicos estuvieron más acertados, con buenas defensas, provocando pérdidas de balón a sus contrarios que aprovecharían para generar canastas y alcanzar una distancia en el marcador 30-17.

Tras el descanso el partido se hizo espeso tanto a los locales como a los visitantes, con errores continuos por parte de ambos equipos, pero con un tanteo que les hacía seguir con la diferencia marcada.43-30

El último cuarto iba ser el más comprometido por ambos equipos y en el que se veían las mejores acciones. Filipenses continuó en la línea marcada y supo aguantar el partido y llevarse la victoria con un tanteo final 63-51.

En definitiva, gran partido del equipo junior en el que cada uno de sus jugadores bien en ataque como en defensa aportó en la victoria, destacando la actuación de  Diego Martin Montes con 36 puntos en el casillero.

El próximo encuentro será después del puente de la constitución ante CYD-LEONESA - COL. LEONÉS B, en León el 17/12/2023 a las 12:30h.