FILIPENSES SACANDO GARRA

Nuestros júnior se desplazaron a la localidad de Villacelama la tarde del domingo para enfrentarse a CAJA RURAL RDL, partido que se presumía muy apretado y difícil por la escasa representación de Filipenses ya que acudían con tan solo seis jugadores.

El primer cuarto del partico muy igualado en el marcador, espesos en ataque, aunque con mejores defensas finalizaba con un tanteo 11-12.

El segundo cuarto fue más activo con canastas por ambos equipos finalizando el periodo en el marcador con una pequeña ventaja del equipo local 32-30.

La vuelta de los vestuarios fue clave para los nuestros, tenían que dosificar las fuerzas, con acciones claras y jugando en equipo. Fue el cuarto con más ritmo del partido dando los nuestros la vuelta al marcador 51-53 con jugadas muy vistosas para el público asistente.

El último periodo y todo por decidir, Filipenses no baja los brazos, lucha hasta el último balón llegando a tener una ventaja de 10 puntos a falta de 3 minutos del final, cuando los nuestros empiezan a acusar la falta de rotación y descanso, pero no dieron el partido por perdido y sacaron fuerzas de donde no las tenían para llevarse la victoria, finalizando el encuentro 67-74.

Felicitar a DAVID ABIA, JAVIER BUENO, MIGUEL MONTERO, DIEGO MARTIN; AURELIO NUÑEZ y VIDAL NUÑEZ por su entrega y trabajo constante, haciéndose grandes ante las dificultades y no tirando la toalla en ningún momento, siendo un EQUIPAZO con letras mayúsculas.