Partido correspondiente a la tercera jornada de la liga autonómica donde Filipenses se enfrentaba a C.B. ZAMORA.

El partido comenzaba con un ritmo de intercambio continuo de canastas finalizando el cuarto con un 17-18 en el electrónico.

El segundo cuarto iba a ser aún más dinámico para los colegiales, con transiciones rápidas, acierto en el tiro y buenas defensas que hicieron tomar ventaja llegando a la mitad del encuentro 41-33.

La segunda parte estaba en juego, y los colegiales iban a empezar a acusar el físico debido a su corta rotación con fallos en los pases y flojos en rebote, aun así, supieron mantener el partido con el marcador 54-48.

El último cuarto resultaría ser de lo más emocionante, el equipo supo poner garra y cerrar el encuentro a su favor basándose en las buenas defensas y el juego en equipo con el marcador final 70-61.

En el próximo encuentro Filipenses Baloncesto se desplazará a Villares para enfrentarse a C.D. CARBAJOSA el miércoles 1/11/2023 a las 13.30H.