Tercera jornada para los juniors colegiales, esta vez recibían la visita del equipo leonés Caja Rural RDL.

Partido que se decantó para el lado visitante, marcado por las numerosas bajas del lado local y la lesión de Alfonso Villalba que le dejó fuera de partido.

Comenzó el partido con todo igualado, ambos equipos conseguían ver el aro con facilidad, encadenando parciales positivos finalizando con un parcial de 15-26.

El segundo cuarto Filipenses comenzó a acusar la falta de rotación lo que desencadenaba en pérdidas de balón y segundas opciones a los visitantes en rebote, finalizado este parcia 9-11 con lo que llegaban a final de la primera parte 24-34.

A la salida del descanso, los colegiales, no conseguían encontrar su sitio dejando segundas y terceras opciones al equipo visitante finalizando este periodo 9-18.

El tercer cuarto el equipo no bajó las manos y continuó con los intentos, con acierto en el tiro exterior y algunas transiciones rápidas que no se convertirían en canasta, llegando al final del encuentro 44-71

El próximo partido, nos remonta hasta el domingo 29 de octubre que volveremos a jugar a domicilio frente a C.B. Zamora.