Primera jornada de liga regular y primera victoria.

El equipo junior de Filipenses se desplazaba al pasado sábado a la localidad de Salamanca para enfrentarse a C.B. CABRERIZOS.

El partido comenzó con Filipenses bien plantado en la pista con buenas acciones en defensa y acierto en el aro, lo que dio lugar a una ligera ventaja pues acabó el primer parcial 6-13 a favor de los nuestros.

El segundo cuarto continua en la misma dinámica de juego y con buenas decisiones en ataque terminando esta parcial 7-13.

La segunda parte para el equipo de Filipenses fue más trabada, con continuos ataques por parte de los dos equipos que se convertirían en canastas, primando los ataques a las defensas, finalizando este parcial 15-19

El último cuarto en la misma línea de anterior, con acciones de los dos equipos que finalizaban en canasta, no siendo las defensas notorias empatando el parcial a 17 puntos.

Resultado final 45-62 con victoria de Filipenses con una primera parte acertados en el aro y por mejorar el balance defensivo.

El próximo compromiso nos mediremos contra el Caja Rural RDL el 22 de octubre en el Pabellón municipal a las 12:30h.