Partido condicionado por la buena presión del 2c1 del equipo local.

Segundo partido de temporada donde visitábamos Burgos para enfrentarnos al equipo local San Pablo Burgos.

Partido condicionado por la buena presión del 2c1 del equipo local donde no supimos sacar ventaja.

El segundo cuarto seguía la misma dinámica de los 10 primeros minutos de encuentro donde veíamos a un filipenses atascado por la continua presión del 2c1 del equipo visitante.

Después del descanso salían los chicos de filipenses con mejores sensaciones que durante los 20 primeros minutos pero ante la continua presión del 2c1 de San Pablo Burgos no se encontraban cómodos los chicos de filipenses.

Con el partido ya decidido los chicos de filipenses seguían incomodos por la buena presión del 2c1 del equipo burgalés, lo que llevo al final del encuentro con el resultado de 65-35 a favor del equipo burgalés.

El siguiente partido de los nuestros será en nuestro pabellón contra el CB Palencia el domingo 24 de octubre a las 10:00 horas, lo que será el primer derbi de la temporada.

A SEGUIR TRABAJANDO para ser cada día MEJOR EQUIPO Y MEJOR JUGADOR.