Un rival que fue superior durante los 40 minutos de encuentro.

Primer partido de la temporada 2021/2022 para nuestro equipo cadete masculino, en el que recibíamos la visita del todopoderoso Colegio Leones.

Comenzaba el partido con los primeros nervios al ser el primer partido de temporada y ante un rival que fue superior durante los 40 minutos de encuentro.

Partido condicionado por las pérdidas de balón de nuestros jugadores debido a la buena presión a todo el campo del equipo leones, que se nos atascó durante todo el encuentro.

El segundo cuarto seguía la misma dinámica de los 10 primeros minutos de encuentro donde veíamos a un filipenses atascado por la continua presión del equipo visitante.

Después del descanso salían los chicos de filipenses con mejores sensaciones que durante los 20 primeros minutos pero ante la continua presión de Colegio Leones no se encontraban cómodos los chicos de filipenses.

Con el partido ya decidido los chicos de filipenses seguían incomodos por la buena presión del equipo leones, lo que llevo al final del encuentro con el resultado de 20-120 a favor del equipo leones.

A SEGUIR TRABAJANDO para ser cada día MEJOR EQUIPO Y MEJOR JUGADOR.

El sábado 16 de octubre de 2021 a las 18:00 horas visitamos a otro equipo duro del grupo San Pablo Burgos en el polideportivo SAFA de la localidad burgalesa.