Amplia victoria de nuestros cadetes ante el CB CABRERIZOS durante el pasado sábado.

El partido comenzaba con una presión muy intensa por parte de los locales, lo que provocó una gran diferencia en los primeros minutos del partido con muchos robos y generando canastas fáciles, llegando al final del cuarto con un marcador de 33-9

El segundo cuarto seguía por el mismo camino, un equipo local muy duro en defensa que concedió muy pocas canastas y lograron canastas fáciles al contraataque llegando con 58-18 al descanso.

Al salir del descanso, la dinámica del partido seguía siendo muy agresiva, cosa que se vio reflejada durante todo el cuarto ya que se dejó al equipo local con únicamente 4 puntos.

El último cuarto los palentinos bajaron un poco el listón defensivo co cediendo muchos rebotes ofensivos y encajando más canastas debido a las segundas oportunidades.
El partido terminó con el marcador 100-34

El próximo partido será el domingo 03/02/2024 en el Pabellón de Villacelama de León ante el Cajar Rural RDL