Derby con mas nervios que baloncesto

Comenzaba a las 18:00 del domingo el derby entre los equipos cadetes de Maristas y filipenses, cuarto derby del dia, con uno más por jugar.

Los dos equipos salieron con muchos nervios al campo, pero los locales estuvieron más acertados de cara al aro, yendose al final del cuarto con una ventaja de 14-9, no siendo mayor por un parcial de 0-5 de Filipenses en el último minuto del cuarto.

El segundo cuarto sigue la tónica del primero, con un Maristas más acertado, se distancian en el marcador a 12 puntos al descanso, con todavía la mitad del partido por jugar.

Después de la reanuddación, intercambio de canastas, y continuaban los nervios en los dos equipos, empatando el parcial, y yendose al último cuarto con la misma diferencia, en el que los locales volvieron a estar más acertados en ataque, llegando hasta el 59-37 final.

Cerramos la segunda vuelta el próximo domingo, recibiendo a 6,25 de Ponferrada.