PARTIDO DURO E IGUALADO DONDE LAS NUESTRAS SUPIERON CONTROLAR EL PARTIDO DE PRINCIPIO A FIN

Primer partido de la segunda vuelta el que jugaban nuestras chicas en tierras leonesas contra el Peluquería Sacra CDP, en lo que sería un partido duro e igualado donde las nuestras supieron controlar el partido de principio a fin y conseguir una importante victoria en un campo muy difícil, sumando una victoria más para pelear la tercera plaza del grupo.

El partido comenzó muy igualado con los dos equipos haciendo un buen trabajo en el que las palentinas gracias al acierto desde la línea de 6,75 y tomando buenas decisiones en ataque conseguían aguantar el ritmo anotador de sus rivales que salieron como un auténtico vendaval, terminando este primer periodo con una ventaja mínima en el marcador 23-24.

El segundo cuarto se caracterizó por un juego mucho más trabajado y con dos defensas muy intensas que ponían las cosas difíciles en el ataque y donde las azulonas conseguían destrozar a su rival desde la línea de tres anotando cuatro triples en este cuarto y consiguiendo las primeras ventajas en el marcador al descanso del encuentro 33-40.

Después del descanso el partido volvió a la tónica del primer periodo con rápidas transiciones por parte de los dos equipos donde la igualdad volvía a ser máxima con un intercambio constante de canastas y otra vez el acierto de la línea de 3 con tres triples hicieron aumentar la distancia en 4 puntos y romper la barrera de los 10 puntos a su favor 48-59 al final del tercer cuarto.

En el último cuarto el conjunto local decidió ir a por el partido quemando sus últimos cartuchos y haciendo gala de una gran defensa y un ataque más guiado por el corazón que por la táctica conseguían reducir distancias en el marcador hasta los 5 puntos a 3 minutos del final de partido 58-63, pero tras un tiempo muerto la defensa de filipenses volvió a ser una roca que no dejó volver a anotar a sus rivales y decantando el encuentro a nuestro favor y consiguiendo una sufrida victoria que vale su peso en oro, 58-65 al final y ahora a descansar esta semana y a preparar el último encuentro del año en Palencia contra el tercer clasificado de la competición CBSM Negro en el que será un auténtico duelo de titanes y que trabajaremos para seguir invictos en nuestro Pabellón.