Filipenses consiguió su 15ª victoria en pista de La Flecha

PRIMERA DIVISIÓN MASCULINA
JORNADA 18
CB LA FLECHA 50-68 GRUPO INMAPA FILIPENSES

Filipenses consiguió su 15ª victoria en pista de La Flecha, ante un equipo que tal y como se preveía planteó un partido duro y jugó a buen nivel los 40 minutos.
El partido comenzó con mucha igualdad, con los visitantes tratando de cogerle el pulso al partido, mientras que los locales aprovechaban esa circunstancia para anotar con relativa facilidad. La igualdad se mantuvo durante el primer periodo con constantes alternativas en el marcador y con el equipo de La Flecha llevando el ritmo del partido.
En el segundo cuarto se vio un Filipenses más acertado y consiguiendo anotar al contraataque y a través de su juego interior, lo que se traducía en las primeras ventajas (30-19) a mitad del cuarto. El acierto de los locales desde el 6,75 redujo la diferencia al descanso a 34-28.
Tras el paso por vestuarios Filipenses salió a la pista con las ideas más claras; las rotaciones permitían una mayor intensidad defensiva y se llegaba al 47-31 que parecía romper el partido, pero La Flecha, muy combativo en todo momento, se agarraba al partido con un parcial de 1-7 que dejaba el marcador en 48-38 para el último periodo.
En los últimos 10 minutos, CB La Flecha empezaba a acusar el cansancio, mientras que Filipenses llegaba más fresco, lo que le perm itió endosar un parcial de 9-2, que dejaba el partido casi sentenciado.
El tramo final del partido sirvió para ampliar la ventaja con minutos muy repartidos entre todos los jugadores.