Imágenes cortesía  @lrns_pics
Victoria el domingo pasado de nuestro cadete masculino frente al Copycentro SDP.

El partido comenzaba con un equipo local sin ningún tipo de actitud ni de garra competitiva, lo que hizo que no se cuidara el balón en la salida de presión con muchas pérdidas de balón y muchos rebotes ofensivos permitiendo canastas fáciles de segundas oportunidades.

En los dos siguientes cuartos se redujeron las pérdidas lo que permitió una mayor anotación, aunque la defensa al igual que en el primer cuarto brillaba por su ausencia.

Llegados al último cuarto con 50-37 en el marcador, se vio un gran cambios en ambas partes del campo por parte de los locales, ganando el cuarto por 11 puntos y terminando el partido por 74-50

En definitiva partido difícil de sacar, pero del que seguro que se sacan muchos aprendizajes de cara a próximos encuentros.

El siguiente partido será el domingo 26/11/2023 a las 11:30 en el Pabellón Maristas Castilla de Palencia