Victoria para nuestro equipo cadete el anterior domingo en Villacelama

El partido comenzaba con mucha intensidad defensiva por parte de los visitantes, a lo que sumándole la agresividad para ir hacia el rebote ofensivo y conseguir segundas oportunidades en ataque con canastas fáciles se llegó con 16-30 en el primer cuarto.

El segundo cuarto fue totalmente diferente, los palentinos se relajaron en defensa lo que les supuso muchas dificultades para salir al contraataque y conseguir el ritmo de juego que les caracteriza, y además se concedieron muchas acciones de uno contra uno que acabaron con canastas fáciles. Se acabó el cuarto 21-22.

Después del descanso, se vio una actitud diferente a nuestros cadetes, que pusieron muchas más ganas para seguir aumentando la diferencia en el marcador y realizaron un juego en ataque muy colectivo con buenas selecciones de tiro terminando el cuarto con 13-35.

El último cuarto fue muy parecido al segundo, se bajó la actitud defensiva, pero esta vez el acierto del equipo local fue menor por lo que el marcador seguía parejo. El partido terminó 64-102.

El próximo encuentro será el 10 de febrero en el Pabellón Alejandro Casona de Zamora, para enfrentarnos al CB ZAMORA B